Моему сыну

Елена Владимировна Устинова
Мой милый сын, теперь ты взрослый
Решаешь и проблемы сам.
Не ошибись, прошу, Сережа!
Не поддавайся и врагам.

Умей принять свое решение.
Походкой твердою иди.
Не поддавайся ты соблазну,
Однажды, встретив на пути.

Смелее, тверже, крепче ногу
Не оступись, не упади.
Так тяжело подняться в гору
С нее скатиться так легко.

Шагай уверенной походкой
Не дай свернуть себя с пути.
Уж если выбрал курс по жизни,
Руками крепче руль держи.