Мужья и раскладушки

Олег Емельянов 3
И снова осень,
гуляют свадьбы.
Те кто не бросил
на что на.стлать бы.

И не шепнёт же
в ночи подушка
о глупом муже
и раскладушке.

Несут на свадьбы
тела букетов.
А не послать бы
в промеж поэту

мужей наивность
и раскладушек.
ПОДОРОЖНИК.
19.9.18г.