Я слушаю

Сергей Бугаев 2
Я слушаю,ты только говори,
мне так приятно слушать твои губы.
От слов твоих уютно там в груди,
и я на кухне статуэткой Будды

вкушаю чай имбирный и лимонный,
твое вкуснейшее творожное печенье.
Весь окружен гармонией кухонной,
всем вкупе получаю наслаждение.

Уже я в курсе светских новостей,
уже я в курсе как дела подружек.
Я таю с медом ото всех вестей,
и мне приятно что тебе я нужен.

А телевизор в кухне сам себе,
беседует и сам себе участлив.
Как здорово что я зашел к тебе,
и в этот вечер я наверно счастлив.