И пью вино

Луиза Мессеро
Пролив на белые одежды
Вино невиданной любви,
Я больше не могла утешить
Себя небытием твоим.

Я плакала, лаская воздух
И выходила погулять
Под удивительные звёзды,
Не опасаясь серебра.

Я горько по тебе скучаю,
Томясь пустынностью души,
И пью вино своей печали,
Любви кончину пережив.