Гараж

Лариса Ивановна Бондарец
Случилось мне иметь гараж -
Стянул туда трюмо-трильяж,
Сыскался старый  стул хромой
И столик чайный угловой.

Средь гаек разных и болтов
Я забываю ход часов.
В родном моторе ковыряясь,
Я как ребенок забавляюсь.

Устану, сяду - выпью пива.
С соседом посудачу живо.
С работы я спешу домой -
В гараж уютный, в мир мужской!