В лабиринте неведомых чувств

Катарина
В лабиринте неведомых чувств,
В нереальной безудержной страсти
Пью я капли любви с твоих губ,
Разлетаясь от счастья на части.

В безответности век не прожив
И заполнив истомой чернила
Умер я, все тебе изложив,
Ну а  ты же меня воскресила.