Любите Небеса

Любовь Бондаренко 2
    Любите Небеса.

Незаметно улетают годы,
Шестьдесят, а вроде и не жил…
Помнятся ошибки и невзгоды,
А хорошее, так быстро и забыл.

Память наша часто нас подводит,
Перегружена жизнь наша суетой,
И от цели главной нас уводит
Враг души, наполнив пустотой.

Вспоминая, не живите прошлым,
Продвигайтесь с Господом вперёд,
Надо всегда помнить о хорошем,
А плохое,  в прошлом пусть умрёт!

Неразумно Богу не молиться,
Глупо жизнь Ему не доверять,
Людям нужно в Небеса стремиться,
Принимая с Неба благодать!

Всем, что вы имеете, делитесь,
Тогда жизнь напрасно не пройдёт,
За родных и за друзей молитесь,
А Господь, что надо вам пошлёт.

Пусть уходят годы незаметно,
Вместе с ними мы уходим в рай.
Небеса любите  беззаветно,
Там покой  для вас и вечный май!

19.09.18. Бондаренко Любовь.