моя.. бедняшка..

Павел Позов
Ты монашка..
Я монах..
Моя флажка..
Твоя ..ляжка
(..бело молоко,
Ручка..
Божий страх

..В ней вино
Как кровь господень
..Алое ..Оно..

Греет сердце мне
      ..бедняжка..
Алюминевая ..
      ..фляжка..
  (..кровь..
      ..да молоко..

Ты монашка..
      ..я ..монах..
Богу разве..
    ..нужен страх ?

..Ах ты ..моя..
       ..фляжка..
Граалева
       ..чашка..
Ручка..
    ..божий Страх .