***

Арина Яриз
Бродский - любимый поэт
Ты - любимый прозаик
Сложен из разных мозаик
Души моей парапет

Кровь твоя горяча
Выжигает каленым железом
На сердце моём звуча
Отрадой всем твоим бесам

Каждою клеткой храня
Запах твоей кожи
Он для меня - броня
Такой ни на что не похожий