Мечты

Хызыр Ижаев
Мечты тобой разбиты уж давно
Зачем же я о них еще крушуся
Любовь твоя ко мне нулю равно
Зачем терять того что нет страшуся

Зачем клялась коль скоро все забыла
Зачем в объятья нежные звала
И говорила все прекрасно была
Когда уже любовь ты предала

Зачем напрасными надеждами кормила
Мой дух стараясь снова воскресить
Зачем лгала что  сильно полюбила
Дабы теперь воскресшего убить?

Не осуждай мой мир и чувств беспечно
В них жизнь моя хоть и отвергла их
Пусть проживу я жизнь в мученьях вечных
Но не предам и не продам я их

За все богатство и земли и рая
За всех кого хотел бы оживить
О как я счастлив был всей лжи не зная
И как я мог так слепо полюбить

           БОРЬКА