Любовь Небес спасает нас Светлана Митина Конопляни

Наталия Попал
Рецензия на «Любовь Небес спасает нас» (Светлана Митина Конопляник) http://www.stihi.ru/2018/09/13/5735

Безмерна власть Небесных Сил!
Бог даст, о чём бы не просил,
Что существует в мирозданьи:
Даёт нам властью испытанье,
А также горе и несчастье,
Спасая нас от тех напастей,
Что хуже смерти и измены.
Я в это верю несомненно!

Наталия Попал   


Все размышленья и метанья
Во мне давно заглушены:
Бог посылает испытанья
Всегда, наверно,к лучшему!
О чём рыдаешь ты сегодня,
То в нужный час беду отводит...

Светлана Митина Конопляник