***

Меридианна
Не боли, не грусти-я растаю! Я уже из тебя улетаю-не душой, нет, испуганной птицей, в неба синь я хочу устремиться. Расплескаться там пенной печалью, с облаками пушистыми слиться. Уплыть с ними лазурною далью. Стать беспутной, свободной, смешливой. Стать ничьей безмятежно-счастливой. Отряхнув с крыл заботы и боли, наслаждаться свободой и волей. Сном придти к тебе, легкой прохладой. Ведь другого тебе и не надо. Разметать твои волосы ветром. Укрывать тебя мглой предрассветной. Не боли, не грусти-больше нет меня!