Я иду за тобой

Катарина
Улица,
Я иду за тобой
И все вроде в порядке.
Мне просто не верится,
Ты меня не прогнал
И запахи ночи так сладки.
Спрятав когти
Я ступаю мягко
И урчу негромко.
Мы все просто гости
В этом странном мире
И всем нам порой одиноко.

Ты не помнишь,
Но раньше мы все были звездами,
Мы гуляли по крышам.
Если хочешь,
Я тебя научу
Как сияние ветра услышать.
И мы ждали,
Замирая от счастья и боли,
Как на землю опустится ночь.
Мы мечтали,
Что сумеем все вылечить лапы
И всем помочь.

Но время бежит без оглядки
И вот ты уже так угрюм,
А я просто тень.
Мы играем в прятки,
Но ты знаешь я рядом с тобой,
Твоя жизнь - мой плен.
И я бегу по крышам,
Так тревожно дышу,
Я охраняю твой дом.
Кто то где то свыше
Нас любит и ждет домой,
Мы вернемся потом