Прислушайся...

Ткаченко Сергей Александрович
О себе рассказать легко,
Мысли сами текут по бумаге,
Но где-то там далеко
Кто-то взвил военные флаги.

И теперь я молчу о том,
Как погибают дети
Вчера, сейчас, потом,
Прямо в мгновения эти.

Я молчу, что какая-то тля
Разожгла костры из бетона.
Я слышу как плачет Земля,
Ты слышишь как дети стонут?