***

Коспарский Марфей
Длина в пути и строит дом
не знаю кто внутри,кто он
кто тот человек,что наперекор
идет глотая дым на перекур.

среди прохожих дней вокруг
редея,думая как люди лгут
и это странно иногда,мой друг
что ты идёшь также,как твой плут.