Жизнь на костылях...

Филипп Диброва
"Устойчивая психика-это,когда жизнь,
ломая вас,ломает себе ногу..."


Юмор из "Одноклассников"






Сема днем весь ходил в "бобылях",
Пил достойно:ведь пил немало...
Жизнь шла медленно,на костылях:
Он "случайно" ей ногу сломал...