Когда умирает Любовь

Ермолова Лара
Когда умирает Любовь,
Нет смысла читать по губам,
Уже не пульсирует кровь,
Не веришь любимым глазам...

И даже не греют слова,
Что раньше стучали в висках,
У рук,может я не права,
Дрожания нет ну ни как...

Когда умирает Любовь,
Нет крика и смысла борьбы,
В молчанье-немое кино,
Где двое напротив сидит.

И вроде бы знают давно,
Их чувствам закрытый лимит,
Любовь умерла уж давно,
Лишь горечи терпкий транзит.