Кошка инопланетянка

Людмила Мила -Морэ
Кошка инопланетянка, ты как звездный
Самолет, приземлилась у ворот. Попала
В плен ко мне на год. Но может быть,
Наоборот,- меня кошка в плен возьмет.

В космосе твоя планета. И ты наказана
За это, что захотела помогать, людям
Счастье добывать. Была девчонкой ты,
Умелой, стала кошечкой ты, смелой. И тебя
Послал Творец, к человеку в дар небес.

Береги ты свою кошку, ведь она оставив
Соску своей мамочки родной, пожелала
Быть с тобой. Свои звезды оставила, талант
Свой к нам направила. И теперь она с тобой,
Словно лучик со звездой.

Нас они лишь выбирают, счастья, радости
Желают. Кошка инопланетянка, ты как звездный
Самолет, приземлилась у ворот. Попала в плен
Ко мне на год. Но время двинулось вперед,
И когда я присмотрелась, оказался это – кот!
Mila_more.(2014)