Иных со мною нет уж боле...

Яков Зильберг
Иных со мною нет уж боле,
Другие сами не придут.
Мы столько лет, живя в крамоле,
Из боли строили редут.

Из обещаний светлой доли,
Из бесконечного вранья.
Иных со мною нет на поле,
Другие в стае воронья.