Мы поумней рассуждать бы могли

Андрей Побокин
Мы поумней рассуждать бы могли,
Если бы нам как всегда помогли!
Правда признать этот факт не готовы,
Так как немного мы бестолковы!
Что не мешает нам, здесь и сейчас,
Время отнять, драгоценный запас!
Просьба нас в этом не обвинять,
А попытаться простить и понять)