Опять обстрелян самолёт

Ада Боровицкая 2
Опять обстрелян самолёт,
Не пойдёт вновь на взлёт...
Готов идти был на посадку,
Радость встречи была ярка.

Но   тут   так  подло, исподтишка,
Неожиданно   открыта   стрельба.
Пятнадцать рыцарей прекрасных
Домой не вернутся теперь никогда.

Опять   в   трауре   Россия
И   вместе   с   ней   скорблю  и я.
Мы   знаем   -  ты   непобедима,
Сильна теперь будь, как никогда!

Опять   мамы   не   дождались
Их  жёны,   сёстры   детвора...
Когда же мир везде настанет?
Ждём   тех  времён и с вами я.

Перед   погибшими   склоняю
Я   в   скорби   голову   свою...
Сердце на части боль срывает
И   горем   полнит   мне   душу.

Останови,   осень,   свой разбег
И   радовать   сегодня не спеши.
Пожелай   ты   сыновьям   побед,
Пред теми кого нет,голову склони...
Ада Боровицкая