ИЩУ ПАРУ!

Ольга Чернявская 1
Я в тишине на природе,
нет дома и нет квартиры.
От власти свободен вроде,
и кровь не сосут вампиры...

Зимой - ружьишко, приманки,
а летом - рыба и шишки,
живу в роскошной землянке,
а возле лежат дровишки,

Но обувь исчезла где - то,
я к ней привык до слезинок,
восемь секунд для ответа -
верните бомжу ботинок!