А что такое, ваш био драйвер?

Владимир Болсун
Мне задают вопрос:
 – А что такое,  ваш  био драйвер ?
Драйвер ( пока нет другого названия)
Это  ваша анахата,  ваш сердечный центр.
Ваша анахата, которая  значительно  усиленная потоками Неба и Земли.
Усилена, во много раз!
В этом и состоит моя работа.  Подключить и отойти в сторону.
Никакой информации и своей  энергии я в  драйвер не вношу!
Человеку не нужно чужое!
Он  хочет  чтоб родилось и проявилось свое!
Сила  анахаты чакры возрастает и становится во много раз больше силы ума.
Сердце сильнее мозга!
И только тогда проявится ваша сущность, то есть   Душа!

Никакие методики, которые придумал саам ум не ведут к освобождению.
Эти игру ума  во все века только отвлекали людей и не выпускали из плена иллюзий.
Это   то же самое, как нищий народ умоляет власть  олигархов  отдать свои богатства. Власть ум не отдаст никогда.
Ни посты, вегетарианство и умаления себя не приносят пользы по сути.
Просветление  - это состояние, когда Образ и Подобие начинают сближаться , пока не сольются а единое Целое!
И что тогда?
-  Тогда человек  обретет потерянный Рай!
То состояние, за которым  он тоскует с детства.
Где нет твое – мое, плохое – хорошее.
Где нет разделения, а есть одна Любовь!
Ум судит, а сердце  любит…
……
Некоторая новая информация по  био –драйверу

1 -  вначале  драйвер приводит в порядок  физическое тело
С закрытыми  глазами человек  видит внутри много света.
(вибрации, жар,  боль, радость и т.д.)

2 - если человек не хочет или боится…. драйвер исчезнет
Где внимание там и энергия, там и происходит изменение.

3 – у всех происходит  размывание  горловой удавки.
Этот блок есть у  каждого человека.
Это он не дает нам слышать свое сердце.
Мы живем на 5 - 10 % своего духовного потенциала.
Это он из атлантов сделал рабов.
(Про паразитов человека  - отдельная тема)

4 – Драйвер проявляет нашу духовную сущность и
тогда рождается   полноценная сильная личность.
Постепенно проявляются наши способности и таланты.
Проявленный человек  начинает пахнуть!
Это удивительно у каждого свой  прекрасный аромат!
Человек расцветает в  буквальном смысле слова.

5 Драйвер не волшебная таблетка –
Человек  должен  активно медитировать  -
то есть нырять, погружаться в свое сердце - подсознание,
совершать пранояму и  ожидать,  как ребенок чуда.
Проявление схоже на восход солнца.
Советую встречать наше Светило рано утром.

6 -  в Небо табуном не ходят.
При проявлении сущности необходимо уединенность
И тихая  радость познания себя.


7 – одна женщина мне говорит:
,- Я очень хочу нырнуть, но почему-то очень боюсь.
Прямо до дрожи!

Это нормально. Ум всегда боится неизвестного
Ум боится, а сердце делает ...
Мы возвращаемся к себе.
Мы возвращаемся домой…
Это такой же естественный процесс - как роды например.