Смешной

Лера Валерьевна Царицанская
Расскажи мне, зачем тебе я?
Расскажи, я, возможно, поверю...
Чтобы оды любви пела я для тебя,
Чтобы петлю себе одевала на шею?
Расскажи, убеди, что мальчишкой ты БЫЛ,
Что давно повзрослел и любить научился,
Эгоизм с нарциссизмом давно поистлел,
И с комичного трона ты выше спустился.
Расскажи, как ты видишь любовь...