Я вами буду не замечен

Юрий Губанов
Я вами буду не замечен,
Как невидимка в этот вечер.
Я рядом с вами нахожусь,
Стараюсь, творчески тружусь.

Не рвусь я к славе, сочиняю,
Душой Донбассу сострадаю .
За всех детишек, стариков,
За матерей, отцов и вдов.

Но мой протест против войны,
Не слышат сукины сыны.
Беда от Киевских господ,
Страдает в бедности народ.

Друзья с Америки смутьяны,
От них все беды и Майданы.
Сплошь пропаганда и обман,
С Россией ссорить, подлый план.

Войны, реальности боюсь,
Я в этом мире нахожусь.
И как там Сирия страна?
Я слышал новости, война.

Военный бизнес у дельцов,
И смерть для тысячи бойцов.
Народ безвинный не щадят,
Жаль наших воинов ребят.

Нам не забыть Афганистан,
И снова подлость и обман.
Опять мы в дружеской стране,
Своих теряем на войне.