Краса

Сергей Краснопольский
Тащи, краса, за волоса,
живи в загробны чудеса,
крутись, не спрашивай :"Зачем ?"
Я все равно с тобою нем.
Мои глаза - твоя роса,
давай вдвоем про чудеса
раскрутим и побудем тут,
где карусель - сплошной уют.
Покняжь, краса ! Я точно за...
Услышим ноне небеса.