Дедуктивное

Катя Солдатенко
         Но тут уже и Холмс подофигел:
другая дама пишет строчки в рифму, пленяя обнажёнкой, жжёнкой, дрифтом не самого пикантного из тел. Но тут уже так много на кону, ей хочется в сердцах лететь на красный, и рядом сесть в припадке сладострастном, и рыбку съесть, и водочки хлебнуть, блеснуть фужером, юмором, бедром в лохматых джинсах, в мини и в чулочках.

         И снежным комом вниз - за строчкой строчка - несётся узнаваемый синдром. Лавина смыслов плющит города, вода сметает нафиг атлантиды. И натрия, и калия бромиды не в силах тормознуть ей карандаш.

         А Шерлок, прозорлив, невозмутим, забил на шифры - пляшут человечки, рецензии выводятся от печки: с теплом и жаром сердца из груди. А Шерлоку шарада не зашла. Он допускает множество решений, спонтанный вирт, лироэпичность хрени.

Но Эта Женщина
должна быть
лишь одна.