Открытое сердце

Ольга Швыкина
Осень скребётся в окна,
Осень стучится в двери,
Снова душа промокла -
Плачет голодным зверем.

Холодно, серо, сыро,
Ветрено и печально.
Стёрта картина мира,
Пёстрая изначально.

Только для нас с тобою
Всё это - просто случай.
Награждены судьбою
Жить, не заметив тучи.

Космос открытый ярок:
Что нам ветра и лужи?
Боже! Какой подарок -
Выход сердец наружу!


....
Художник Андрей Попов