На изломе судьбы

Галена Глена
На изломе судьбы
С болью в церковь пришла.
Смысл смиренной мольбы-
Жизнь к черте подвела!

И Спаситель смотрел
С добротой на меня.
Трепет мной овладел,
Бог для нас судиЯ.

Глаз, не смея поднять,
Грех просила простить.
Снизошла благодать -
Шанс его замолить!

Льются слёзы из глаз,
Тают свечи в тиши.
Слышу Божий я глас:
Ты живи - не греши!

Ты терпи и смирись!
От амбиций лишь смрад!
Чаще дню улыбнись,
А то всё - невпопад!

С миром лучше в душе
Ты невзгоды прими.
Гордость на вираже
Тоже грех, ты пойми.

Хоть судьба и пройти
Этот с тЕрнием путь.
Честно ношу нести -
В этом главная суть!