От добра добра не ищут

Александр Вологдин 3
                Песня
Он был хорошим мужем и отцом
отдавал семье всю  душу
вкалывал как лошадь и тащил всё в дом
ну чего б казалась ещё нужно

Он был очень добр и любил детей
и не приходил с работы пьяным
ей дарил подарки,почти каждый день
только ей всегда было мало

   Какая стерва,все говорили про неё
   ну дал же бог такой змее такого мужа
   и в самом деле, скорей бы бросил он её
   нельзя же жить с такой гадюкою бездушной

Не понятно это никому
отчего так в жизни происходит
он всю жизнь любил её одну
а она страдала по другому

Уличив в неверности жену
он не стал устраивать истерик
брак их скоро треснул и пошел ко дну
а он сошел с титаника на берег

Зажил в счастье с новой молодой женой
в радости и в горе был с ней вместе
а её любовник сам ушёл к другой
приватив с собою её деньги

   Так ей и надо, все говорили про неё
   пусть знает впредь что от добра добра не ищут
   ведь от хорошей мужик так просто не уйдёт
   пускай помается одна теперь,змеища.