Воины знают, что для человеческих существ...

Аримнамбо
Воины знают, что для человеческих существ,
Наиболее сложным моментом знания является факт,
Существования точки сборки и её способности к движению.......)))

/ По мотивам книги Томаса «Обещание Силы» /