Тьма и Свет, вражда миров

Ярослав Бельченко
Пусть тьма коварная и злая...
Но свет отнюдь не уступает,
Он ослепит и обожжёт!
И бездну очищать пошлёт.
Поспать тебе он не даёт!
Пусть тьма  тебя и пожирает,
Зато тебя не заставляет,
И медленно всё пожирая,
Она тебя усилит вновь!
И пропитает твою кровь!
И вновь ты молодой герой...
Спасаешь убивая,
От света мир ты очищаешь.
Но все кричат "Долою гада!"
Тебя терзает вновь услада!
от сил своих ты тянешься туда...
Где есть безумия слова,
И молвить сможешь ты одно...
"Мы все...мертвы уже давно".