Я!

Ахмед-Шейх Загирбеков
Как обычно прав во всем,
Умник водкой вдохновленный.
Распознал в уме своем,
Скрытый смысл грядущих знаний.

Не случайно же в хвосте
Эта буква алфавита.
Так сияет в пустоте,
Где нет солнечного света.

Фон таких сверх "ярких звезд,"
Видно выгоден кому-то.
На их фоне и удот,
Умным кажется как-будто...