Спасибо тебе за то. Музу

Юрченко Алёна Александровна
Брату Джейме пять лет спустя.

Друг другу уже - никто.
Умело сбиваешь спесь!
Спасибо тебе за то,
Что в мире ты бренном есть.
Спала под твоим пальто,
Болела тобой одним.
Спасибо тебе за то,
Что мною был ты любим.
Я буду - спустя лет сто -
Стоять за тебя горой.
Спасибо тебе за то,
Что встретились мы с тобой.
Пусть в жизни моей - застой,
Пусть некуда мне идти,
Спасибо тебе за то,
Что был на моем пути.