Демаркация

Михаил Рэйн
Тут пройдет демаркация осени. Желтыми лицами. Ржавой пружиной, пунктиром по кафелю. На подоконнике, вся сила вкуса и аромата в банке с окурками. Холодные пальцы, мокрые молнии. Затянут под горло. Небо надорвано, с дальнего края, краны портовые. В предчувствии серого, щемит под ребрами.

Что не забыто, будет проебано.

Под потолком, собираются мысли. Отливы тепла, закончился виски. Приступ гастрита в честь дня рождения.

Но если подумать, все более менее. Просто граница, пункт регистрации. Лето в багаж, пора отправляться.