Волшебный край

Танзиля-Исти
 Люблю тебя, Алтай! Благодарю
за те восходы и за те рассветы,
что подарил! Душа тобой согрета,
волшебный край. Чудесную зарю,
когда в речушке ледяной плескалась,
чтоб чистой солнце на небе встречала,
мне не забыть...
                Алтай!
                Благодарю!

За вечера среди друзей алтайских,
За встречу с близкой и родной Душой.
Божественно как сердцу хорошо
БЫТЬ в этой явленной мне жизнью сказке!
Боярышник рубином за плетенью
сиял; черемухи, как бусинки, плоды...
Мне слышен до сих пор тот плеск воды,
и облак помню на лужайке тени.

...И чувствую  - мне доведется вновь
Прилечь на сочной зелени травы,
а ощущать себя без головы :-))
одним лишь Сердцем. В сердце том - любовь.