Сейчас Нам надо проститься, ,

Максим Мягков
Сейчас нам надо  проститься!
Быть может на время расстаться,
И сможем мы с ново  влюбиться,
И вместе на долго остаться.

Сейчас я тебя отпускаю,
Но знай что люблю я тебя.
Душой я один погибаю,
Без тебя погибаю любя.

Сейчас нам надо проститься,
Но думай ты  обо мне.
Вдруг друга мы сможем влюбиться,
Этот стих написал о тебе.

Сейчас нам надо проститься,
Быть может  на время расстаться.
Как хочется с ново влюбиться,
И с тобою на вечно остаться !

 19.09.2018 год .