Одиночество

Саша Веденеев
Мой старый дом -
***Моя монашья келья -
Открыт для всех -
***Однако я один.
Нет никого -
***Нет на душе веселья -
А, значит, боль
***Армадой острых льдин,
Холодный ветер и густая мгла -
***Христа молю о капельке тепла...