Энергия звенит

Галина Палий Хирьянова
Есть то, что в жизни не купить и не продать.

И с этим я бегу по жизни звонко.

Пусть бабушка уже не раз и мать,

Душа во мне ещё живёт ребёнка.

Звонят мне внуки, пять им на двоих.

Четырёхлетний ловко рассуждает.

А в младшей лишь эмоций жирный штрих.

Энергия любви ей  управляет.

Едва проснувшись, громкий крик издаст:

- Ну, здравствуй, мир! К тебе опять вернулась!

Мир для неё любви прозрачный пласт.

Она звенит. Энергия проснулась!


09.09.18. 

06.06