Эзотерия

Саша Сим
Из серии: "ПОЭЗИЯ ГОР. К р а с а"


Да вовек не быть мне Сашей Симом,
Если Гималаи лучше Крыма:
Этот чудный черноморский берег
Вряд ли отразил бы даже Рерих!

Я не раз бывал в горах, в Крыму,
Истоптал все тропы по нему,
Ввысь взлетал от суеты и бытия,
Я нашел себя. А был ли я?...
И, хотя уже немножко стар,
Я намного праведнее стал.


3 июля 1998г.
Алушта