В твоих руках

Луиза Мессеро
В твоих руках моя судьба,
В твоих глазах моя надежда
Предчувствием живёт в мечтах
Никем не познанная прежде.
Два шага выше облаков
Чуть-чуть левее по дорожке
В твоей душе живёт любовь
Безумным отрицаньем прозы.