Дни, конечно, бывают яркие каждый день

Марина Сильвер
Без тебя не начну я точно своё шоу.
- Мари Краймбрери.

Дни, конечно, бывают яркие каждый день,
Но с тобой было круче и еще веселей.
Жду твоего возвращения из мест лишения,
Долго еще, но время я зря не теряю,
Потому есть надежда увидеть тебя снова
В своей кроватке уже в следующем году.

сентябрь 2018г.