Минуты грусти

Яков Криницкий
Из ранних стихов.

Как пусто на душе, одна тоска и скука,               
Нет больше цели, как у белого листа.               
И дверь закрылась, медленно, без стука,               
Душа теперь безмолвна, но чиста.

19.. г.