И эта Осень...

Борис Зуев
Осень в платье жёлтом
Мне махнула зонтом,
Молча приглашая за собой пойти…
Мы шагаем рядом
И своим нарядом
Осень удивляет всех кто на пути.

И эта Осень…
И эта Осень…
Она бросает листьями в меня.
И эта Осень
Меня не спросит,
И в благодарность ей храню молчанье я.

Нам никто не нужен,
Топая по лужам
Мы молчим как рыбы открывая рты…
Воздух не подвижен,
Я смотрю и вижу,
Что плывут под нами все мои мечты.

И эта Осень…
И эта Осень…
Она бросает листьями в меня.
И эта Осень
Меня не спросит,
И в благодарность ей храню молчанье я.

Спутницей такою
Я горжусь, не скрою,
Нам вдвоём так нужно было помолчать…
Мы молчаньем нашим
Даже больше скажем,
Ведь словами это и не рассказать.

И эта Осень…
И эта Осень…
Она бросает листьями в меня.
И эта Осень
Меня не спросит,
И в благодарность ей храню молчанье я.