Лето

Юлия Миланес
Лето поспеет
в иголках елей,
в замшелой гальке
в стрижином вальсе.

Лето промчится –
уж больно скоро.
В реке чисто и
в небесах – ворон.

В сенях старых,
котом согретых
дохну паром –
пусть будет лето.

19.09.2018