Ты часть меня

Луиза Мессеро
Ты часть меня. Герой из грёз.
А я девчонкой неказистой
Вновь околдована тобой
И лишена унылой жизни.

Ты ветер. Буря. Ураган.
Изогнуто-витиеватый
Наполненный вином бокал
В моей руке к богам поднятой.

Ты - сон. Мираж. Улыбка. Бриз.
Ты ветер чувственный и тонкий,
Струящийся среди кулис,
Непознанный, чужой, жестокий.

Ты порождение богов
И демоническая сила,
Испепелившая любовь,
Но только я тебя любила.