Позволь мне тебя разлюбить

Человек Бесконечности 2
Отрекаюсь от тебя. Разрываю нить.
Больше не держи меня рядышком с собой.
Было всё же не дано в битве победить,
ведь сама с собой вела постоянный бой.

Ты меня не уважал, не ценил совсем.
Я пыталась оправдать все твои грехи.
Я старалась избежать множества дилемм,
и теперь мои дела донельзя плохи.

Я тебе давала шанс мне в бою помочь,
ты наивно полагал, что опять прощу.
Больше мне терпеть тебя всё-таки невмочь.
Ты живёшь, как паразит, ты - сродни клещу.

Прогрызает изнутри ноющая боль.
Прекрати же наконец ты меня терзать.
Поскорее разлюбить мне тебя позволь,
раз с тобою не дано мне счастливой стать.

19.09.2018, Человек Бесконечности