Люби меня

Вера Давыденко
 Люби меня когда в разлуке мы
 И в ясный день и с наступленьем тьмы
 Когда стучат по стеклам капельки дождя
 Люби, и не кому не отдавай меня
 Люби меня на  зло своим друзьям
 Ты только мой и никому тебя я  не отдам
 Мы проживем с тобою сотню долгих лет
 И скажут, что счастливей пары в мире нет
 Смывает дождь холодный все твои следы
 Я отыщу тебя в каком краю бы не был ты
 По крышам пусть трезвонит дождик проливной.
 Я не боюсь его, когда ты рядом мой родной.