Дилемма...

Наталья Соколова17
          ***

Любовь женщины,
это поэма.
А вот любовь
мужчины,
скорей всего
печальный эпизод.

И будет для обоих
вечною
дилеммой,
как сделать так,
чтоб было
всё наоборот...

          ***