В душе у нас

Вавикур
Увы, паразитирует
       искусство
На искушеньях,
       мы пред чем слабЫ,
Воздействуя собой
       на наши чувства,
Что посильнее будут
      "головы",
Коль, с Верою в душе у нас
      "не густо".